Pemberitahuan Jadual Pelaksanaan Monitoring Dan Evaluasi ( Monev) Eksternal, Penelitian DRPM, Tahun  2017

Yth.       : Ketua LP/LPPM/UPPM Universitas/lnstitut/ Sekolah Tinggi/Akademi/Politeknik

(Surat, dan Daftar nama Perguruan Tinggi terlampir)

1. Surat Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian DRPM Tahun 2017
  2. Lampiran 1 Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian DRPM Tahun 2017
  3. Lampiran 2 Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian DRPM Tahun 2017

Dengan  hormat,  menunjuk  Surat  Direktorat  Riset  dan  Pengabdian  Masyarakat  (DRPM)  Direktorat  Jenderal

Penguatan   Riset   dan Pengembangan   Kementerian   Riset,   Teknologi   dan   Pendidikan   Tinggi   Nomor   :

3885/E3/LT/2017  tanggal  2  Oktober  2017,  akan  melaksanakan  Monitoring  dan Evaluasi (Monev)  Eksternal penugasan program Riset Terapan, Riset Dasar, Peningkatan Kapasitas Riset Tahun 2017 pada:

Hari!tanggal        : Kamis – Sabtu

Tanggal              : 19- 21 Oktober 2017

J a m                : 08.00 wita

Tempat              : Ruang Sidang Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas

Mataram

Berkenaan dengan hal tersebut, kami sampaikan hal-hal yang perlu mendapatkan perhatian Saudara sebagai berikut :

1. Dimohon Saudara segera memberitahukan  kepada para dosen/peneliti penerima  dana Penelitian Program Riset Terapan, Riset Dasar, Peningkatan Kapasitas Riset di Perguruan Tinggi Saudara untuk mempersiapkan bahan paparan dan presentasi Monitoring dan Evaluasi ( Monev) Eksternal.
  2. Bagi peneliti diminta agar mempersiapkan bahan paparan atau presentasi pelaksanaan penelitian berikut kelengkapan (toto, produk, artikel, laporan pelaksanaan penelitian), dan Capaian Rencana Pelaksanaan Penelitian (RPP).
  3. Peserta diminta hadir pada acara pembukaan dan dilanjutkan dengan pelaksanaan Monev sesuai jadwa.
  4. Konsumsi untuk dosen pelaksanaan penelitian yang akan dimonev menjadi tanggung jawab masing-masing perguruan

Atas perhatian dan kerjasama Bapak/lbu/Sdr., disampaikan ucapan terima kasih.

TEMBUSAN:

Yth. 1. Rektor Universitas Mataram, sebagai laporan

1. Rektor masing-masing perguruan tinggi terlampir.